+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Хозблоки - бытовки для дачи

Хозблок на даче на загородном участке — вещь крайне необходимая. Можно обойтись без жилого домика, если вы не ночуете на даче, но хозблок для дачи нужен в любом случае. Здесь вы будете хранить инструмент, мелкую технику и инвентарь, сменную одежду и обувь, складную садовую мебель и прочее.

Бытовки-хозблоки уберегут все необходимое для садово-огородных работ и отдыха на природе, защитив от непогоды, и в первую очередь — от кражи. Металлический хозблок так же надежен, как и капитальная постройка. При этом каркасно-модульная конструкция доступна по цене, изготавливается в короткие сроки и не требует превращения вашего участка в стройплощадку.

Модульный хозблок под ключ доставляется в полностью собранном и готовом к эксплуатации виде. Он просто устанавливается на подготовленное основание (площадку, легкий фундамент или полозья), остается лишь подключить коммуникации. Вы можете заказать и сборный хозблок, который смонтируют непосредственно на месте дислокации.

Хозблок для дачи

Варианты садовых хозблоков

Мы предлагаем различные типы модульных строений бытового и хозяйственного назначения. В зависимости от потребностей, вы можете выбрать подходящий по размеру и планировке, рассмотрев типовые проекты хозблоков на нашем сайте. Возможно также изготовление бытовки по индивидуальному заказу.

Простой хозблок для дачи 6*2,5 — это блок-контейнер, внутреннее пространство которого представляет собой одно помещение с окном и входной дверью. Добавляем внутреннюю перегородку с межкомнатной дверью — и вот уже имеется два отдельных помещения, одно из которых можно использовать как тамбур, кладовую, санузел. Например, хозблок с душем — удобное и практичное решение, которое делает дачную жизнь намного более комфортной.

Вариант хозблок с туалетом избавляет от необходимости сооружать отдельный туалет, экономит место на участке. Отлично, если есть возможность подвести к бытовке воду и обеспечить сток отработанной воды. Но даже если такой возможности нет, не отказывайте себе в комфорте: можно закрепить бак для воды на крыше блок-контейнера, использовать биотуалет.

Хозблок с доставкой — быстро и выгодно

От разработки проекта и чертежей до вручения заказчику ключей от входной двери — мы осуществляем строительство хозблоков, как модульных, так и сборно-разборных. В сжатые сроки мы изготовим и доставим на ваш участок готовое сооружение и установим его при помощи подъемного крана или осуществим монтаж разборной конструкции методом модульно-каркасной сборки. Сборка хозблока на участке происходит на глазах покупателя, у которого есть возможность проследить за процессом.

Такие хозблоки-сараи, помимо перечисленных преимуществ, еще и мобильны. При перепланировке участка строение можно переставить в другое место, нужна лишь соответствующая техника. Можно также перевезти его на другой участок. К тому же, для установки сооружения не требуется сложных согласований с разрешительными инстанциями, ведь блок-контейнер относится к легким временным конструкциям.

А главное, купить хозблок, который будет на 100% выполнять функции капитального сооружения, можно по очень привлекательной цене. Это оптимальный во всех отношениях способ обустройства дачи. Пока соседи размышляют или строят сарайчик из подручных материалов, у вас уже имеется полноценная хозпостройка. Оценив плюсы хозблоков дачных, изготовленных по технологии модульного строительства, вы наверняка пожелаете так же быстро и недорого приобрести дачный домик на основе блок-контейнера.

Яндекс.Метрика