+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Бытовки на санях (полозьях)

Металлические сани-полозья упрощают и облегчают доставку самого контейнера на нужное место. Благодаря этим полозьям перемещение вагончика по труднопроходимой местности и бездорожью с помощью трактора является обычным делом.

Бытовки на санях - это один из видов блок-контейнеров, которые могут пригодиться в различных сферах деятельности. Основной, стандартный вариант предусматривает оснащение его розетками, осветительными приборами, конечно же, заземлителями, коммуникациями. Также возможно дополнительное оснащение, но это уже по желанию заказчика.

Если же в этом блок контейнере на санях (полозьях) устанавливают электростанцию или какие-нибудь дизельные генераторы, то его моделируют по такому принципу: обязательно широкие ворота, входная дверь, проемы для монтажа самой станции. Поверхность его выполняется из металлических листов, которые обработаны специальным составом, чтобы не подвергались коррозии. Чаще всего, естественно учитывая пожелания заказчика, пол застилается металлическим листом, стены выполняются из гипсокартона или ДВП, соответственно с утеплением, в основном специальным видом ваты.

Возможно сделать стены и из сендвич панелей. Преимущество их в том, что внутренняя часть стены составляется из различных материалов по своему составу, и благодаря этому достигается максимальный уровень шумо- и теплоизоляции. По своей прочности они не уступают металлическим блок-контейнерам.
Высокая теплоизоляция позволяет использовать вагончики на санях в тяжелых погодных условиях при очень низких температурах, и для городков нефтяников просто незаменимы.

Яндекс.Метрика