+7 495 908-65-01
+7 926 775-70-47

Ангары и гаражи из блок контейнеров

Среди промышленных объектов некапитального строительства наиболее популярны гаражи и ангары —быстровозводимые здания различного назначения:

  • гаражи для грузового транспорта и крупной спецтехники;
  • автосервис;
  • место хранения оборудования, инструмента, материалов;
  • склады и зернохранилища;
  • фермы для содержания животных и птицы;
  • торговые павильоны, крытые рынки, супермаркеты;
  • выставочные, культурные, спортивные сооружения, павильоны для кино- и фотосъемки.

Сборные ангары отличаются прочностью, сравнимой с капитальным зданием, а по ветро- и сейсмоустойчивости нередко превосходят их. Они не требуют отделочных работ, представляя собой эстетичное строение современного вида. Срок службы ангаров достигает 50 и даже 70 лет. Наша компания предлагает изготовление и монтаж бескаркасных и каркасных ангаров любой конфигурации, а также ангаров из блок-контейнеров (блок-модулей).

Быстровозводимые арочные ангары

Такие ангары представляют собой легкие металлоконструкции (ЛМК) неограниченной длины высотой до 11 м и шириной до 24 м. Уникальное сочетание минимальных инвестиций и скорости возведения: на строительство ангара площадью 1000 кв м мы готовы построить всего за 30 дней! Важно, что бескаркасные быстровозводимые ангары имеют максимальную полезную площадь, поскольку самонесущие арки из листов металла не требуют опор и колонн.

Мы строим быстровозводимые спортивные ангары любой площади с возможностью размещения в них крытых кортов, баскетбольных площадок, бассейнов, картингов, спортзалов.

Быстровозводимые каркасные ангары

Наша компания успешно реализует проекты по созданию ангаров на основе металлокаркаса шатровой и прямостенной формы. Обшивка выполняется из профнастила (холодные ангары) либо сэндвич-панелей. Быстровозводимые ангары из сэндвич-панелей отличаются хорошими влаго-, шумо- и теплоизоляционными характеристиками, что обеспечивает им самое широкое применение.

Строительство ангаров из сэндвич-панелей осуществляется в короткие сроки, поскольку мы имеем в наличии все комплектующие. Ангары этого типа мобильны, сборная конструкция может быть демонтирована, перевезена в другое место и вновь собрана. При использовании усиленного каркаса есть возможность крепления оборудования непосредственно к нему.

У нас вы также можете купить ангары из бытовок, полностью укомплектованные и готовые к эксплуатации. Подходят в качестве утепленных складских, производственных сооружений ограниченной высоты. Стыкуя стандартные блок-контейнеры в нужном количестве, мы строим модульные ангары любой площади.

Строительство и монтаж гаражей из сэндвич-панелей

Легкие быстровозводимые гаражи, называемые в народе гараж-ракушка или гараж-пенал, давно пользуются большой популярностью. Низкая цена и быстрый монтаж своими руками выгодно отличают такой гараж в сравнении с капитальным. Но холодный металлический гараж доставляет немало хлопот зимой. Современное решение, лишенное этого недостатка, — теплый модульный гараж из сэндвич-панелей для автотранспорта легкового и грузового.

Это практичный способ решить проблему защиты авто от угона и непогоды, его самостоятельного ремонта, места хранения запчастей и инструмента. Гаражи из блок-контейнера заводской сборки нужно только доставить и установить на место, что мы выполним самостоятельно. Также мы можем подготовить основание для гаража, оборудовать смотровую яму, подключить коммуникации.

У нас вы можете купить сборный гараж-конструктор из сэндвич-панелей в базовой или улучшенной комплектации. Он имеет несколько типоразмеров, может дополнительно комплектоваться воротами. Для нестандартных случаев наши специалисты разработают индивидуальный проект гаража, подберут материалы внутренней отделки. Например, для пола гаража мы рекомендуем модульное покрытие из ПВХ. Однако по желанию заказчика выполним и из любых других материалов.

Яндекс.Метрика